El plan de estudios de la Maestría en Biotecnología Alimentaria es un programa de posgrado que busca formar profesionales en el campo de la biotecnología aplicada a la industria alimentaria, con un enfoque en la investigación, el desarrollo y la innovación. El plan de estudios consta de un total de 36 créditos. Algunas de las asignaturas incluidas en el plan de estudios son: Biotecnología de alimentos, Métodos de investigación, Microbiología alimentaria, Procesamiento de alimentos y Enzimología, entre otras.
Los estudiantes que tomen este programa de maestría tendrán la oportunidad de adquirir habilidades y conocimientos en el área de la biotecnología alimentaria, lo que les permitirá desarrollar proyectos innovadores en empresas del sector alimentario o en centros de investigación. Asimismo, podrán desarrollar habilidades de liderazgo, trabajo en equipo, análisis crítico y toma de decisiones.
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Créditos
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Requisitos de Grado
De acuerdo con la Resolución 001903 de 06 de febrero de 2020 emitida por el Ministerio de Educación Nacional - MEN - en la cual se otorga el Registro Calificado del Programa Maestría en Biotecnología Alimentaria bajo las condiciones registradas en el Sistema Nacional de Información de la Educación Superior – SNIES – se establece que como requisito de salida el estudiante debe presentar la Prueba de Salida Inglés – English Proficiency Test , la cual es coordinada por el Instituto Virtual de Lenguas de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD.
Los resultados de esta prueba serán válidos solamente de manera interna para la UNAD como requisito para grado.